750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ti'Biscuit de Pâques

par Soria Pastry Addict 15 Avril 2014, 07:30 Gâteau à thème

Ti'Biscuit de Pâques

Parce que c'est Pâques dans moins de 10 jours et qu'il faut bien trouver une excuse pour préparer des gourmandises je vous propose aujourd'hui cet article pour réaliser des Ti'Biscuit... Sur la thématique de Pâques :)

Préparation : 15 mins

Cuisson : 8/10 mins à 160°C

10 Ti'Biscuits

Ingrédients :

* 85 g de beurre mou

* 70 g de sucre glace

* 1 œuf

* 250 g de farine tamisée

* 1 g de levure chimique

* 1 c.à.s de gianduja

Décoration :

Pâte à sucre

Feutres alimentaires

Garniture :

Ganache Gianduja

Etape 1 :

Crémez le beurre et le sucre glace. Ajoutez la cuillère à soupe de gianduja.

Ajoutez l'œuf et bien mélanger. Incorporez la farine et la levure tamisés.

Formez une boule, filmez et réservez au frais 30 min.

Etape 2 :

Etalez la pâte sur le tapis silicone préalablement lavé puis séché. Découpez à l'emporte pièce puis enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 8/10 min.

Laissez refroidir puis garnissez de ganache ou pâte à tartiner avant d'assembler.

Ti'Biscuit de Pâques

Etape 3 :

Etalez la pâte à sucre sur votre tapis silicone, ajoutez des motifs grâce à votre rouleau à empreinte si vous en avez (vous pouvez retrouver ce modèle dans les magasins Zodio, ainsi que les feutres et emporte pièces). Détaillez à l'aide de l'emporte pièce et coller sur le biscuit supérieur. Ajoutez une touche de couleur :) Activité idéale pour les enfants ^^

Ti'Biscuit de Pâques

Gourmandement vôtre,

Soria Pastry Addict <3

Ti'Biscuit de Pâques
Ti'Biscuit de Pâques
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
F
Magnifique ces biscuits!! puis-je savoir où avez-vous acheté ces empreintes ? impossible d'en trouver ! Merci d'avance;)
Répondre
K
Merveilleux ces biscuits !
Répondre
S
trop choux tes biscuits!!! gros bisous
Répondre
L
Jolis ces petits biscuits...
Répondre
B
Très jolis
Répondre

Haut de page