Parce que c'est Pâques dans moins de 10 jours et qu'il faut bien trouver une excuse pour préparer des gourmandises je vous propose aujourd'hui cet article pour réaliser des Ti'Biscuit... Sur la thématique de Pâques :)
Préparation : 15 mins
Cuisson : 8/10 mins à 160°C
10 Ti'Biscuits
Ingrédients :
* 85 g de beurre mou
* 70 g de sucre glace
* 1 œuf
* 250 g de farine tamisée
* 1 g de levure chimique
* 1 c.à.s de gianduja
Décoration :
Pâte à sucre
Feutres alimentaires
Garniture :
Ganache Gianduja
Etape 1 :
Crémez le beurre et le sucre glace. Ajoutez la cuillère à soupe de gianduja.
Ajoutez l'œuf et bien mélanger. Incorporez la farine et la levure tamisés.
Formez une boule, filmez et réservez au frais 30 min.
Etape 2 :
Etalez la pâte sur le tapis silicone préalablement lavé puis séché. Découpez à l'emporte pièce puis enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 8/10 min.
Laissez refroidir puis garnissez de ganache ou pâte à tartiner avant d'assembler.
Etape 3 :
Etalez la pâte à sucre sur votre tapis silicone, ajoutez des motifs grâce à votre rouleau à empreinte si vous en avez (vous pouvez retrouver ce modèle dans les magasins Zodio, ainsi que les feutres et emporte pièces). Détaillez à l'aide de l'emporte pièce et coller sur le biscuit supérieur. Ajoutez une touche de couleur :) Activité idéale pour les enfants ^^
Gourmandement vôtre,
Soria Pastry Addict <3