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Brownies Caramel Coulant

par Soria Pastry Addict 19 Mars 2014, 08:30 America

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Une petit #brownie ou une tuerie au #chocolat #guanaja de #valrhona avec des crateres de caramel au beurre salé.... Pfiouuuu ça promet un bon goûter :)

 

Préparation : 20 mins

Cuisson : 25 mins à 180°C


Ingrédients :

 

Pour un moule de 24 cm de diamètre

 

- 3 oeufs

- 250 g de chocolat noir guanaja (70%)

- 150 g de beurre

- 125 g de farine tamisée

- 100 g de sucre de cannes

- 50 g de pistaches

- 50 g de pépites de chocolat

- 25 g de cacao en poudre

- Caramel au beurre salé

 

Etape 1 :

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre (à feu doux). Pendant ce temps, montez vos oeufs entiers avec le sucre.

 

Etape 2 :

 

Incorporez à la maryse le mélange beurre/chocolat et poursuivez par l'incorporation de la farine et du cacao. Veillez à ne pas faire retomber le mélange. Ajoutez les pistaches et les pépites de chocolat .

 

Etape 3 :

 

Chemisez votre moule ou utilisez un moule en silicone, versez-y délicatement la moitié de la pâte, puis déposez de part et d'autre des cuillères à café de caramel... Masquez avec le reste de pâte à brownies et égalisez le tout à l'aide d'une spatule. Enfournez enfin pour 25 minutes à 180°C. Laissez refroidir sur une grille ou hors du moule avant de découper vos parts.

 

Vous voilà avec des petites bouchées gourmandes qui accompagneront vos petits goûters ou fringales...

 

A très vite pour d'autres gourmandises.

Soria Pastry Addict <3

 

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