Un nouveau post, pour un nouveau concours !
Le printemps est arrivé et avec lui une pluie de concours s'est imposée. Une fois n'est pas coutume, je me prête au jeu et ça ne sera certainement pas la dernière fois. Mes Flower Power Cupcakes ont été réalisés à l'occasion du concours de pâtisserie florale organisé par "Loulou" de Loulou Cuisine et ce en partenariat avec la somptueuse boutique Halwati Shop qui représente pour moi, la caverne d'Ali Baba de la pâtisserie décorative.
J'ai une fois de plus manipulé la pâte à sucre cette fois non pas pour recouvrir un gâteau mais pour la modeler et en faire des fleurs. Je dois dire que le résultat me plaît bien, ils en jetent mes Flower Power Cupcakes non ?
Allez j'arrête de me lancer des... Fleurs !
Préparation : 20 mins
Cuisson Th.180° 15 mins
Pour 12 cupcakes
Ingrédients :
- 230 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 c.à.c de levure chimique
- 10 cl de crème liquide à 15%
- 6 cl d'huile
- 2 oeufs
- Pistoles blanc ivoire
- 100 g de grenades
- Pâte à sucre
- Mascarpone
- 10 cl de crème liquide entière
- Eau de rose
