Comme promis hier, une petite recette fruitée et facile ^^ J'en profite pour vous présenter mon Partenaire pour cette recette, la boutique "Kidicakes". Une jolie petite boutique remplie de beaux articles pour la pâtisserie décorative, des idées cadeaux et qui propose même des prestations pour "ateliers" culinaires. Pour les sceptiques qui penseraient que je me sens obligée de dire du bien de la boutique sachez que je ne vous fais part que de mon ressenti et que si j'avais des choses négatives à dire, je ne les taierais pas :) Pour ce partenariat, j'ai testé leurs jolies caissettes rectangulaires avec un petit côté rétro comme je les aime... Elles résistent parfaitement à la cuisson, j'ai testé une cuisson douce à 160°C et une à 190°C et aucun changement de couleur ^^ Le démoulage est facile, j'ai fait cuire une pâte type pâte à cake, assez liquide et une pâte type pâte à brioche donc collante et aucune resistance lors de la dégustation... J'ignore si ça vous est déja arrivé mais j'ai eu de mauvaises surprises parfois (caissette qui colore le biscuit, papier qui adhère....) Tout ça pour vous dire que je valide l'utilisation de ces petites merveilles qui mettent parfaitement en valeur nos petits gâteaux faits maison et qui seraient du plus bel effet sur une sweet table ;) Si vous êtes curieux de découvrir leur petite boutique, voici un lien qui vous mènera à la page Facebook, toute l'actualité de la boutique s'y trouve, d'ailleurs il y a un concours en ce moment, n'hésitez pas à participer !
PS : il y a des promotions à l'heure même où je vous parle !! Paillettes alimentaires comestibles, crimpers pour pâte à sucre, caissettes...
Et maintenant en route pour la recette !!
Préparation : 20 mins
Cuisson : 14 mins à 160°C
Pour 4 cakes
J'espère que ces petits cakes individuels, fruités et parfumés vous plairont et ce petit côté crumble croquant... Hummmm j'en mangerais bien à nouveau ;)
Gourmandement vôtre,
Soria Pastry Addict <3