Une tuerie minute à faire ça vous dit ? Bon, ok, une minute pour l'engloutir et 10 pour la préparer et la faire cuire... Mais c'est franchement rapide, bon et en plus vous pouvez les préparer en avance, les congeler et les faire cuire quand une envie de dessert rapide et délicieux au chocolat vous prendrait ;-)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min à 180°C
Pour 12 petits coeurs coulants à la pistache
Ingrédients :
- 110 g de chocolat noir
- 1 yaourt brassé nature
- 60 g de sucre
- 3 oeufs entiers
- 40 g de farine T45
- Pâte de pistaches
Etape 1 :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le yaourt nature et bien mélanger. Vous obtiendrez un mélange onctueux. Ajoutez ensuite dans un autre récipient, monter les oeufs et le sucre (vous devez obtenir un mélange mousseux). Incorporer le premier mélange au mélange sucre/oeufs puis terminez par l'ajout de la farine tamisée.
Etape 2 :
Remplissez des caissettes à mignardises au 2/3, déposez au centre une cuillère à thé de pâte de pistaches et enfournez pour 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Etape 3 :
Dégustez les tièdes :) vous pouvez, comme moi, offrir une seconde vie à votre restant de chantilly et décorer vos coeurs coulants d'un tourbillon de chantilly pour plus de gourmandise... Ou rester sage et manger la chantilly à la petite cuillère hihihi
Gourmandement vôtre,
Soria Pastry Addict <3