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Red Velvet Cheesecake Pie

par Pastry Addict 30 Octobre 2011, 15:30 America

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En ce moment je fais du 2 in 1, un peu comme pour les shampoings mais version gourmande et comestible ! Je m'explique, je prends une recette de base et fais deux desserts différents. Vous me suivez toujours ? Mon dernier article vous présentait le red velvet cupcake et aujourd'hui je vous présente la tarte Red velvet Cheesecake !

 

Pour la base de ma tarte, j'ai utilisé la même recette que pour mes Fairy Cakes que vous trouverez ici ! Il vous suffira de garnir un moule de 26 cm de diamètre de cette préparation et d'enfourner pour 30 minutes à 180°C.

 

 

Préparation : 40 mins

Cuisson : 30 + 20 mins à 180°C


Ingrédients :

 

Pour l'appareil à cheesecake

- 300 g de Philadelphia

- 2 oeufs

- 10 cl de crème liquide entière

- 65 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 1 pointe de colorant naturel rouge

- grué de cacao

 

Etape 1 :

 

Dans la cuve de votre robot, battre le Philadelphia jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Incorporer ensuite les oeufs, un par un. Ajouter les 65 g de sucre en poudre ainsi que le sirop d'agave.Terminez par l'ajout de crème liquide entière et fouettez encore quelques instants à vitesse moyenne et en veillant à ne pas incorporer trop d'air.

 

Etape 2 :

 

Divisez l'appareil à cheesecake en deux parts égales et colorez l'une des deux. Prenez un moule à manquer à fond amovible de préférence, déposez-y votre fond de tarte "Red velvet" que vous parsèmerez de grué de cacao. Couvrez enfin de l'appareil à cheesecake en alternant avec le blanc et le coloré. Enfournez pour 30 minutes à 180 °C. Eteignez si possible le bas de votre four pour éviter que le fond ne cuise une seconde fois. Le cheesecake est cuit quand les bords sont fermes et que le centre n'est pas tout à fait figé.

 

Etape 3 :

 

On conserve la tarte au frais pendant au moins 2 heures et on termine par décorer avec quelques motifs en meringue italienne juste avant de servir.

 

Bonne dégustation !

Soria Pastry Addict.

 

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commentaires

Culinaire Amoula 08/12/2011 21:52


Wouawwwwwwwww!! original!!

Pastry Addict 14/12/2011 23:02



Merci ;-) ça me fait plaisir



Aurore 08/11/2011 21:48



Il est vraiment superbe et doit être délicieux!! bisous.



❤ Délices de Tunis ❤ 08/11/2011 06:31



il est tout simplement splendide !!!!! Ca donne envie !


▲ Bises & boN mArdi ▲



Pastry Addict 16/12/2011 11:03



:-) merci



AurélieW 03/11/2011 09:44



il ets vraiment superbe ton cheesecake ... bravo



Cupcakes en folie et autres douceurs 01/11/2011 21:53



Sublime ce gâteau et super gourmand!



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