Bonjour à toutes !
Nous voilà toutes au rendez-vous pour cette 21ème édition de la star des rondes... La Ronde Interblog !
Je tiens tout d'abord à m'excuser auprès des organisatrices de la ronde et de Esin, du blog Melle Teste Vos Petits Plats pour mon retard...
Voici ma 5ème participation et je prends toujours autant de plaisir car elle est aussi enrichissante que les autres. Sans plus tarder, voici ce que le tirage au sort a donné pour moi :
J'ai pioché ma recette chez Esin l'auteur du blog Melle Teste Vos Plats, un blog qui regorge de petites recettes originales et variées qui résument ses aventures culinaires... En revanche, mon blog reçoit la visite de Miss Novice en Cuisine j'espère que tu as trouvé ce qu'il te fallait ici.
Parmi toutes les recettes sucrées que proposait Esin sur son blog j'ai opté pour ses black bottom cupcakes et voici sans plus tarder la recette !
Bonne ronde à toutes et à tous !
Cuisson : 20 mins à 180°C
Préparation : 10 mins
Ingrédients:
- 200gr de farine
- 1cc de levure chimique
- 125gr de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 50gr de cacao non sucré
- 10cl de lait
- 15cl d'eau
- 10cl d'huile de tournesol
- 1cc d'extrait de vanille
Base cheesecake
- 150 g de philadelphia
- 1 oeuf
- 50gr de sucre
- 100gr de pépites de chocolat
Etape 1:
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage avec l'oeuf battu et le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 2:
Dans un second bol verser la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel et le cacao. Mélanger et ajouter l'eau, le lait, l'huile et l'extrait de vanille, mélanger. Disposer le mélange à base de cacao au fond de vos moules à muffins ou avant poser des caissettes à muffins dans chaque alvéoles, ajouter le mélange à base de fromage et cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir et démouler.
Ces petites merveilles se mangent sans faim même quand on ne raffole pas de cheesecake, croyez-moi...
Belle ronde à toutes et à tous !
Soria Pastry Addict.