par Soria Pastry Addict
29 Août 2012, 09:00
Macarons
Ou le macaron qui a la tête dans les nuages... Une ganache vanillée à souhait,...
par Soria Pastry Addict
27 Août 2012, 18:05
France
La semaine dernière, je sondais les gourmands de la page Facebook pour savoir...
par Soria Pastry Addict
24 Août 2012, 09:10
France
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min à 180°C Pour environ 50 sablés Ingrédients...
par Soria Pastry Addict
20 Août 2012, 07:30
Maghreb
On continue notre petit tour de pâtisseries orientales avec ces cornes de gazelle...
par Soria Pastry Addict
17 Août 2012, 15:00
Maghreb
A l'occasion de la fête de l'Aïd El Fitr 2012, qui célèbrera la fin du mois...
par Soria Pastry Addict
12 Août 2012, 15:30
Great Britain
Vous arrive-t-il de faire de la "récup" en cuisine ? Moi j'essaye de temps en...
par Soria Pastry Addict
7 Août 2012, 18:30
America
Depuis plus d'un an, je côtoie une bande de petits Food Reporters gourmands...
par Soria Pastry Addict
6 Août 2012, 15:35
France
Le titre ne vous dit peut-être pas grand-chose ? Mais j'ose espérer que le visuel,...