750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Délice Speculoos Banane

par Soria Pastry Addict 8 Novembre 2014, 12:23 Verrines - speculoos - banane

Une envie de gourmandise et vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous avant de vous évanouir et d'être en hypoglycémie ? Des invités qui s'invitent...

Test Tricot mix Silikomart

par Soria Pastry Addict 15 Octobre 2014, 10:15 America - cake design - Gâteau à thème - silikomart

Tricot Mix Aujourd'hui vous avez sans doute entendu parler de la "dentelle" en sucre ? Oui, de la dentelle comestible qui sert à décorer les gâteaux et...

Douceur Octobre Rose

par Soria Pastry Addict 12 Octobre 2014, 11:45 Pologne - pistache - framboise - rose

Une petite nouveauté sur le blog, je me suis rendue compte qu'il n'y avait pas de recette Polonaise :) Omission réparée ! Je vous présente le Placzek,...

Oreo Layer Cake

par Soria Pastry Addict 23 Septembre 2014, 15:35 America - chocolat - oreo - layer cake - patisserie

Parce que les gâteaux régressifs sont toujours un plaisir à la dégustation, aujourd'hui je partage avec vous le layer cake réalisé ce week-end pour l'anniversaire...

Douceur de Rose

par Soria Pastry Addict 6 Août 2014, 15:00 Maghreb - rose - amande - tonka - patisserie

Une petite recette toute douce pour marquer mon retour sur le blog... Je n'ai pas arrêté la pâtisserie mais qu'est-ce que ça prend comme temps de penser...

Sfera

par Soria Pastry Addict 14 Juin 2014, 08:52 chocolat - framboise - demi sphere - creme - amandes

Ou la délicieuse tarte qui allie élégance et gourmandise. Réalisée rien que pour ma maman à l'occasion de la fête des mères... Je partage aujourd'hui la...

Rolls Pistache Framboise

par Soria Pastry Addict 18 Mai 2014, 15:02 France

Ces petits Rolls seront les rois du goûter ou du petit déjeuner :) Framboise, crème de pistache et pépites de chocolat blanc... Préparation : 15 mins Repos...

Le Macaron qui se croyait Fraisier

par Soria Pastry Addict 9 Mai 2014, 07:30 Macarons

Préparation : 40 mins Repos : 25 mins Cuisson : 30 mins à 135°C Pour 8 personnes Ingrédients : - 110 g de blanc d’œufs - 150 g de poudre d’amandes - 150...

Eclairs Framboise Menthe Fraîche

par Soria Pastry Addict 28 Avril 2014, 12:40 France

L'éclair fait son grand retour depuis quelques mois, certains lui dédient toute une vitrine, d'autres proposent des "éditions limitées"... Le temps où...

Ti'Biscuit de Pâques

par Soria Pastry Addict 15 Avril 2014, 07:30 Gâteau à thème

Parce que c'est Pâques dans moins de 10 jours et qu'il faut bien trouver une excuse pour préparer des gourmandises je vous propose aujourd'hui cet article...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>

Haut de page