Il m'est venue l'idée farfelue de faire le tour du monde par le biais de la pâtisserie. J'essayerai donc de vous proposer chaque mois des recettes qui mettront à l'honneur un pays.
Une envie de gourmandise et vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous avant de vous évanouir et d'être en hypoglycémie ? Des invités qui s'invitent...
Tricot Mix Aujourd'hui vous avez sans doute entendu parler de la "dentelle" en sucre ? Oui, de la dentelle comestible qui sert à décorer les gâteaux et...
Une petite nouveauté sur le blog, je me suis rendue compte qu'il n'y avait pas de recette Polonaise :) Omission réparée ! Je vous présente le Placzek,...
Parce que les gâteaux régressifs sont toujours un plaisir à la dégustation, aujourd'hui je partage avec vous le layer cake réalisé ce week-end pour l'anniversaire...
Une petite recette toute douce pour marquer mon retour sur le blog... Je n'ai pas arrêté la pâtisserie mais qu'est-ce que ça prend comme temps de penser...
Ou la délicieuse tarte qui allie élégance et gourmandise. Réalisée rien que pour ma maman à l'occasion de la fête des mères... Je partage aujourd'hui la...
Ces petits Rolls seront les rois du goûter ou du petit déjeuner :) Framboise, crème de pistache et pépites de chocolat blanc... Préparation : 15 mins Repos...
Préparation : 40 mins Repos : 25 mins Cuisson : 30 mins à 135°C Pour 8 personnes Ingrédients : - 110 g de blanc d’œufs - 150 g de poudre d’amandes - 150...
L'éclair fait son grand retour depuis quelques mois, certains lui dédient toute une vitrine, d'autres proposent des "éditions limitées"... Le temps où...
Parce que c'est Pâques dans moins de 10 jours et qu'il faut bien trouver une excuse pour préparer des gourmandises je vous propose aujourd'hui cet article...